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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Labandera, C. ; Milian, A. ; Baraibar, A. ; Pagliano, D. ; Russell, H. ; Pastorini, D. |
Título : |
Calidad de inoculantes, número de rizobios en la semilla y su efecto en la implantación y persistencia de las leguminosas |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. |
Páginas : |
p267-269 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario |
Thesagro : |
INOCULACION; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RHIZOBIUM; SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
18/05/2017 |
Actualizado : |
10/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CARCASS; EVALUATION; LOSSES. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00812nam a2200265 a 4500 001 1057216 005 2018-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPhase II of the uruguayan lamb meat quality audit$bharvest floor and chilling room assesments. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCARCASS 653 $aEVALUATION 653 $aLOSSES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G. 700 1 $aALBIN, F. 700 1 $aROBAINA, R.
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